В вечность

Кто заходит в гости
У меня бывает
На страничке слева
Он детей встречает,

Это моя радость,
Это моё счастье,
Ободном молю я,
Чтоб принять участье

В их судьбе и жизни,
В радости и горе,
Чтоб любви великой,
Было у них море,

Чтоб людей любили
И страну родную,
Чтобы слёз не лили,
За беду какую.

Чтобы жили с Богом,
Чтобы в храм ходили,
Чтобы всюду радость
Людям приносили,

Я за вас детишки,
Я за вас родные,
Так молюсь, поверти...
Все мне, дорогие,

Все частички сердца,
Что за вас страдает!
В нём открыта дверца,
Всех вас принимает.

В нём всегда найдёте
Вы любовь и нежность
Как в него войдёте,
Попадёте в вечность,


Рецензии