Кум королю

Весна, пора сажать и сеять.
Голодным чтоб зимой не блеять.
Как говорят у нас в народе,
Посеешь что, то и пожнёшь.
По этому я в огороде.
По грядкам ползаю, как вошь.
Кому-то пляж, хмельные ночи
А мне же снится недород.
С утра, лишь продираю очи,
Взяв тяпку, сразу в огород.
Не лезу со своим советом.
Но за столом кум королю.
А тех, кто не работал летом,
Не привечаю, не кормлю.
24 07 2018   стр 7-32


Рецензии