Чувства бабочкой вспорхнули. О. Л. 07. 09

Чувства бабочкой вспорхнули,  
Устремились на огонь.               
Его крыльями раздули
И попробуй кто-то тронь.

До сих пор огонь пылаем
И не думаем гасить.
Звёзды с неба собираем
И зачем судьбу просить?

Симбиоз любви и ночи,
Сколько нежности есть в ней.
И чувствуешь себя как в Сочи,
Ночью тёмною видней.

В непроглядном мраке чувства
Как всегда обострены.
И в душе сейчас не пусто,
Знать признания верны.

Сами в жизни разберёмся
И проблемы все решим.
И высот в любви добьёмся,
И несчастий избежим.

Ночь темна и нас ласкает,
А рассвет пусть обождёт.
Но любовь пусть расцветает,
Днём и ночью напролёт.


Рецензии