Я был с тобою...

https://www.youtube.com/watch?v=wXkL4cB5190

Исполняет - Фёдор Бутерус - ЧЕрнышев.

Я был с тобою в эту ночь,
да, с самой лучшею из женщин.
И как себя мне превозмочь,
ведь я с другой давно повенчан...

Не знаю, как же быть теперь,
меня ты так приворожила,
в другую жизнь открыла дверь,
хмельную голову вскружила...

Припев:
Ах, эта ночь - любви обман -
моя ты вновь... в глазах туман.
Прости, любимая, прости,
я должен... от тебя уйти.


Есть у меня семья. Невмочь.
Не брошу их, не отрекаюсь.
Гоню шальные мысли прочь,
но без тебя - не жизнь. Я каюсь...

Я был с тобою в эту ночь,
Да, с самой лучшею из женщин,
И как себя мне превозмочь,
Ведь я с другой давно повенчан...


Припев:
Ах, эта ночь - любви обман -
моя ты вновь... в глазах туман.
Прости, любимая, прости,
Я должен... от тебя уйти.


Рецензии
Как проникновенно, Таня! И, увы, знакомо...
Сильные стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   24.12.2021 20:54     Заявить о нарушении
Удалось послушать, Эд?

http://www.youtube.com/watch?v=wXkL4cB5190

Жми на ссылку.

Фёдор прочёл стихи и... сразу решил исполнить.

Мне тоже понравилось!

Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   24.12.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.