Автомировская застольная

Ни в славе, ни в деньгах не утонули,
Хотя без этого никак нельзя.
Наш Автомир - большой и дружный улей,
Надёжная и прочная семья.

Где, словно попавши в замкнутый круг,
По собственной воле однажды,
Вертится, не желая ног и рук,
Ежедневно сотрудник каждый.

Припев

И дело не в названии,
Товарищи - друзья,
Автомир - это призвание,
Без которого нельзя.

Но сравнивать не будем,
Тем более менять.
Суровых наших будней
Вам просто не понять.

Автомиров в Мире много,
Как баранку не крути,
Но у нас одна дорога,
Хоть и разные пути.

Припев

Здесь надёжно всё и прочно,
Без намека на обман.
И жужжим мы днём и ночью,
Выполнять стараясь план.

Коллектив сплочен годами,
Как показывает жизнь.
Скажем прямо, что не зря мы
В Автомире собрались.

Припев

04.09.2020.

Двенадцатилетию Новокузнецкого Автомира


Рецензии