Небесный рай

Привет, красавица- планета,
Ты вновь мерцаешь надо мной.
Пусть я немножечко с приветом,
Возьми меня в свой мир иной.

Все ярче, ярче разгораясь,
Ты говоришь, смущаясь, "да".
Ну кто сказал, что нету рая,
Он там где ты, моя звезда.

Отпущен срок моей Венере,
И все светлее небосвод.
Я буду ждать тебя, поверь мне,
Твой восхитительный полет!
2020


Рецензии