Не доверяю я жизни своей!

Жизнь не справедлива, мой друг!!
"А что если, случится что вдруг!!??"
Спросил однажды, я у себя.
Необычная была жизнь, моя.
Загадочная, была, будто, вся,
Интригой была повязана она!

Не стоит быть, таким невинным, скажу,
Хотя, ничего такого, я не расскажу.
Просто-душевным, доверчивым миру всему,
Ни доверять, ни верить, никому!!!!
Что будто, ты ждешь,
Ожидаешь чего-то....
Но вдруг, мимо истины пройдешь?
И случайно, случится что-то!

Ну как мне, сказать тебе,
Объективно?
Если стоит мыслить
Субъективно,
Или, на все реагировать
Агрессивно?
Будет, скажу вам, жизнь идет так
Наивно...
Что не перейти, тебе, эту границу!!
Ведь, удачи нужно всего-лишь,
Хотя бы единицу...

4/9/20 Макаров Максим


Рецензии