Старый зонтик

Завалился старый зонт
За кривую полку
И не ищут уж его,
Дескать мало толку
Почему же толку нет?
Появился конкурент
Легенький, зеленый
Зонт прикольный новый!
У него крутой прикид
Спицы не прогнулись
Ох, вздыхает старый зонт:
« Мне не видеть улиц!»

Только нынче суета
В доме поселилась,
Нету нового зонта
С ног семья вся сбилась!
Старый зонт лежит в пыли,
Тяжело вздыхает:
«Почему друзей своих
Люди забывают?
Ладно уж, прощаю вас
Только чур, в последний раз!»
Тут вдруг мамочка сказала:
«Старый зонтик отыскала!»


Рецензии
Интересно, образно

Лариса Михнович   04.09.2020 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Тут я виду, что ритм сбивается... ну пока так вышло.

Татьяна Бережная 3   04.09.2020 10:28   Заявить о нарушении