занавесил туман луговые цветы

Занавесил туман луговые цветы,
И возможно ли наше свиданье?
Распалилась крапива, скрывая следы,
Наших встреч и увы, расставаний.

Капли-бусины сизой  прохладной росы
Раскатились по тихому лугу
И рассветная песня крестьянской косы
Будоражит немую округу.

Выйду с зорькою в степь, много надо успеть,
Луг скосить и любовь подытожить,
Стать счастливой и даже поверить посметь,
Что ты был лишь случайным прохожим.


Рецензии
Красивое стихотворение !

Татьяна Горелова 4   07.09.2020 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом,

Татьяна Коковина   10.09.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.