Позолота

Позолота,   позолота,
То веселье, то забота.
Денег нет, а нам охота.
Добежать до поворота.

Посмотреть за горизонт.
Может,  это просто понт.
Может это  крик  души.
Так,  тем  более  спеши.

Может, ты  еще  успеешь.
Если только не сробеешь.
Свое  счастье  зачерпнуть.
Повернуть на  новый путь.

Там  дорога  без  колдобин.
Там  очистишься от фобий.
Там   вода  почише  будет.
Приставать никто не будет.

Там  людей  за  душу  ценят.
Там  на  слово  людям  верят.
Там  никто  Вас  не  предаст.
Там  не скажут, ты – балласт.

Только, где найти то место.
Где  нам  будет  интересно.
Где   душа   захочет  жить.
Телу,   преданно,  служить


Рецензии