Мысли вслух 167

 Но это опять-таки моё личное мнение. Может ведь свободный человек в демократической стране иметь своё собственное мнение, если оно даже не стыкуется с мнением большинства? Или меньшинства.
Наши богатеи, может быть, до этого пока не догадались, (ведь не у всех же мозги Стерлигова или Борового), но рано или поздно они поймут, что на их состояния, на результаты приватизации, покушаются не нищие соотечественники, а посягает сверхдержава, которая говорит:
«Ваша собственность слишком хороша для вас».
И первый звонок уже прозвучал осенью 2008 года, когда многие уже лишились от одной трети до двух третьих своих капиталов. В принципе третьего звонка, возможно, и не будет. А все эти разговоры про русскую мафию на Западе и о неспособности России управлять своей территорией, и о том что у нас будет территория хаоса, свалки и экологического коллапса, или же новые Балканы, всё это рассчитано именно на то, что Америка готовится к протекторату над Россией, к тому, чтобы взять под контроль её несметные богатства. Что и показала пробная тренировочная акция с участием долларового гадёныша,  и  выкормыша-наркомана Саакашвили в сопровождении украинской и израильской военной техники и снаряжения.


Рецензии