Отпусти его

Отпусти его -
пусть оно как-то само,
и без нас -
это прошлое с льдинками холода.
Ни забыть, ни простить,
ни оставить на час -
но оно же нас съест от голода.

Неизвестно, как долго живет "вчера" -
ведь оно же без нас беспомощно.
И я думаю - это - такая игра -
до последнего помнящего...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
4 сентября 2017г.


Рецензии