Мысли вслух 166

Те, кто это понял, стали патриотами, а тех, кто этого не понимал, расстреливали. И здесь невольно возникает такая аналогия: сегодня наш класс собственников считает, что главный оппонент их богатства – русское обедневшее большинство. Между тем Америка решила прибрать к рукам все богатства мира, в том числе и богатства нашей страны. И разразившейся мировой кризис является самым настоящим катализатором-ускорителем их имперских амбиций и акульих аппетитов. Ну а передачу собственности в руки олигархического меньшинства она считает всего лишь промежуточным этапом. Завтра уже придёт очередь США брать собственность, присвоенную нашим меньшинством, объявив её незаконной, вклады криминальными и тому подобными. И нужно быть сумасшедшим, блаженно-наивным или же врагом нации, чтобы переводить накопления России полученные от продажи ёё природных ресурсов и богатств труда её граждан в ценные бумаги США.
Никогда уже мы не получим их назад, уважаемые господа олигархи президенты, премьер-министры, министры и прочие всякие чинуши сидящие у кормушки и сосущие соки России!


Рецензии