Привет из будущего

Я привет из будущего Вам передаю,
Я не знаю,Вас люблю или не люблю.
Что оставите Вы мне,тут большой вопрос,
И смогу ли я прожить ,не глотая слез?

Я потомок Ваш,пока меня в планах нет,
И смогу ли я родиться и оставить след.
На планете маленькой и для всех родной,
Ведь Земля - наш общий и любимый дом!

Люди,вы забыли,что Земля одна,
И нельзя ее терзать,ведь она хрупка.
И нельзя ее бомбить - не для войн она,
Миллионы лет назад создана была.

Не для горя,а для счастья нам она дана,
Свыше нам подарены горы и леса,
Океаны и моря,степи и озера,
Матушки Вселенной без конца просторы.

Нужно всем беречь Планету,чудо мироздания,
Ведь она не мертвая,знай - она живая!
Украшать пришли мы Землю,а не разрушать,
Радоваться,что живем,а не горевать.

Думайте,прошу Вас ,не только о себе,
Ведь я тоже ,как и Вы,хочу встречать рассвет.
Любоваться на закат,и на лунный свет,
И как Вы ,собирать из цветов букет.

Я хочу уютный дом,где всегда тепло,
Пить вино,танцевать и ходить в кино.
Признаваться в любви,до утра гулять,
И любимую свою нежно целовать!

Я привет из будущего Вам передаю...


Рецензии
Я этот привет, Элина, принимаю!..
С надеждой на лучшее будущее,

Олег Николаевич Шишкин   24.11.2020 15:07     Заявить о нарушении
Мы все надеемся на лучшее будущее! Только что оставим после себя
будущим поколениям? Вот в чем вопрос.Дай Бог,чтобы было не хуже,
чем сейчас. ЗДОРОВЬЯ! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   24.11.2020 17:06   Заявить о нарушении