Чумовой день рождения

Все на день рождения идём:
Лучший друг с супругою вдвоём.
Собрались  соседи и друзья
- Веселились там мы до утра.

А дружок конечно, перебрал,
ЗА сердце схватился и упал.
Поднялся такой у нас аврал,
Скорая… ну, просто сериал.

Врач кричит: - Разряд!  Давай ещё…
Нет, ребята, это уже всё.
Именинник быстро подбежал:
- Ты, чего удумал тут, нахал!

Нечего тут в спальне умирать,
По зубам получишь, твою мать.
И давай усопшего так бить,
По щекам всей дурью колотить.

С визгом тут покойника жена,
Имениннику вцепилась в волоса.
Тот от боли воет да орёт,
Отошедшего по роже всё - же бьёт.

А медбратья сильно матерясь,
Растащить не могут эту страсть.
Всюду крик и жуткий мордобой,
Тут усопший встал и тоже в бой.

Именинник рухнул, чуть дыша,
Еле откачали молодца.

(Вдохновила  услышанная история.  А именинник работал в реанимации, и многих вернул с того света таким образом)


Рецензии
Да, каких только историй не бывает! Спасибо, Наташа, интересно написали!
Хорошего дня, тепла и света весеннего. Ирина.

Ирина Маршал   20.03.2022 10:18     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень признательна....Доброго, весеннего дня! с теплом: Натали

Натали 75   20.03.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.