И я пойду с подружкой рыжей рядом

Мне помешает спать
Холодность вновь дождей.
И солнце скрылось вновь в тумане.
И снова осень у дверей.
Мы снова вальс танцуем ранний.

Под нежный шум полночных серенад.
И в парках снова дух осенний.
Чу, снова будет листопад
Кружить аллеями видений.

И вновь увижу образ твой
Я в этом чудном листопаде.
И осень вновь поманит за собой.
И я пойду с подружкой рыжей рядом.


Рецензии