Мысли вслух 164

Каким образом должны быть демонтированы крупные державы? Поскольку все державы политэтничны и политконфессиональны, удобнее всего это делать по линии раздела этносов и религий. Отсюда тезис о том, что все политэтнические и политконфессиональные государственные образования обречены на разложение и вымирание.
На самом деле никакой неизбежности распада таких государств нет. Россия, например жила в мире с мусульманами. Конфликт цивилизаций – это провокация ЦРУ с целью ликвидации крупных государств. В первую очередь она направлена против России, чтобы расколоть славяно-тюркский союз, а затем против Индии и Китая. А там придёт очередь и Бразилии и Японии, Кореи, Ирана, Ирака  и не только их. Теория цивилизованных войн удобна и для того чтобы скрыть подлинный характер мировой гражданской войны развязанной богатыми под бездарным тезисом, американцы, мол воюют против мусульман и против нехристианских народов, защищая общие христианские ценности.


Рецензии