Мысли вслух 163

Подумайте люди со здравым смыслом и с мозгами в голове, ведь это же опаснейшая провокация, поссорить нас со всем мусульманским миром и создать вокруг России зону вакуума и атмосферу ненависти, зависти и злобы! На самом же деле Великая Россия всегда строилась на диалоге с мусульманами, на славянско-тюркском синтезе. Мы знаем, что князья Руси испокон веку роднились с татарами, беря в жёны тамошних княжон.
А сейчас в мире идёт не война цивилизаций, а гражданская война, развязанная богатыми против бедных, и она идёт вне границ и религий.
Идея войны цивилизаций принадлежит Хантингтону – человеку спецслужб США. Штатам была нужна эта провокационная версия развития исторического процесса в условиях, когда они развязали новую мировую войну и начали строить однополярный мир. А он может быть устойчив только тогда, когда есть только одна супердержава, вокруг которой вращаются сателлиты-шестёрки. А если так, то все прочие очень крупные и просто большие державы демонтируются. Вот почему основополагающим условием однополярного мира является его нестабильность.


Рецензии