С победой возвращается

 Из альбома « Гусарская тетрадь»

С победой возвращается с войны гусарский полк.
Блестят кресты с медалями, блестит штандарта шелк.
Блестят на ярком солнышке огнём заклепки сбруй.
И барышни гусарам шлют воздушный поцелуй.

Что ни гусар то бестия  и каждый холостой!
Их к незамужним барышням подселят  на постой.
За кружкой чая песенку  затянут усачи….
И будут ночи страстные, как угли, горячи!

И от любви у барышень закружит голова,
Всё позабудут барышни на месяц или два.
А через девять месяцев, когда тот полк уйдет,
Народонаселение в округе подрастет.

И будет рядом  с барышней ребенок подрастать.
И будут снова барышни в ночи  гусара ждать
И будут плакать барышни о тех, кто вдалеке…
А полк вот,  вот появится  в соседнем городке…

С победой возвращается с войны гусарский полк.
Блестят кресты с медалями, блестит штандарта шелк.
Блестят на ярком солнышке огнём заклепки сбруй.
И барышни гусарам шлют воздушный поцелуй….


Рецензии