Не ко двору

Ты пришлась не ко двору,
но никто не виноват.
Глаз бездонных синеву
мог бы созерцать Сократ.

Но Сократа нет давно,
даже след его простыл.
Жизнь - она не домино,
в ней вулкан страстей застыл.

Страсти эти не тревожь,
они вспыхнут, как огонь.
Жизнь, похожую на ложь
даже пальчиком не тронь.

Ты пришлась не ко двору,
но скажу: " Не унывай.
Лучше Богу одному
своё сердце открывай".


Рецензии