Хорошо, что есть воспоминания

Молодость ушла, и навсегда
К ней возврата нет, увы, мой друг
Но порой нахлынет вдруг тоска
Сердце ноет и воспоминания встают.

Хорошо, что память есть у нас
Там, перевернув годов страницы
Мы находим то, что нет сейчас
Радости, улыбки светлой в лицах

Беззаботна юности пора
Нам тогда казалось, так и будет
Бегали на танцы, поле в ЗАКС
Появились дети, это счастье люди

И никто не думал ни гадал
Что наступят времена лихие
Обманули нас, а золотой капкан
В тихаря на счастье положили.

Вот теперь по жизни мы идем
Озабоченные благосостоянием
Не встречаемся и песен не поем
Хорошо, что есть воспоминания.
                13.08.20


Рецензии