Одинокий

Одиноким быть не плохо,
Ведь ожиданий нет пустых,
Обид не будет и упрёков,
И колких слов удар под дых,
Не ждёшь когда протянут руку,
Надежда только на себя,
Замёрзла - надеваешь куртку,
Не жаждешь от других тепла,
Сама себе опора, сила,
Слова же их дохлая моль,
Зачем нужны они, спросила,
Коль причиняют мне лишь
Боль


Рецензии