дыханье твоих рук

Солнца нет одна луна,
суетой сует полна.
Я насикал под луну
на зелёную траву

Ничего не изменилось,
ничего не поменялось,
ничего не совершилось,
всё как было, так осталось

Изменился только запах,
огрубел и почествел,
заастоялся, та ну нахуй
просто он еще не зрел

Не расправил свои крылья,
не летал среди полей,
не вдыхал фиалки запах,
потому и огрубел

В тишине таится звук
звук дыханья  твоих рук.
Скажите-так быть не может?
может, подсознание поможет
 
                04.09.20


Рецензии