Цензор

Вчера бухали с Внутренней цензурой,
Чей старший ненавязчиво сказал:
"Неплохо в общем, если только шкурой,
Описанное, честно ощущал!" 
И пристально взглянул в души глубины...

Я молча по полтиннику разлил.
"Стихи с переживанием едины!" -
Ответил Цензору.

Он тоже накатил...


Рецензии