Кричали вороны

Подул холодный, хлесткий ветер,
Осенний, будто на заказ.
Истошным воплем  на рассвете
Кричали вороны тотчас.

И было в сердце как то пусто,
И тяжело от воронья.
Орали птицы жутко, гнусно,
Тоску на душу наводя.


Рецензии