Не помешает расстояние любить

Любить не помешает расстояние,
В разлуке невозможно разлюбить.
Не грусть, и не тоска, не дни отчаяния,
Не смогут настоящую любовь убить.

К любимым прикасаемся душою,
Мы молимся всегда в душе о них.
В душе и в сердце всегда они с тобою,
И мысли все твои с нежностью о них.

Не прикасаясь, прикасаемся любовью,
В мечтах, и в мыслях всегда летим мы к ним.
Склоняемся во сне мы к изголовью,
Во сне  мы дарим нежность самым дорогим.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко  04.09.2020г


Рецензии