Д. С. Ш. 1332 Только, мол, и слышится...

Шут.
"Только,  мол,  и  слышится, 
что  блудёжка  -  лижется,
что  бл.дёжка  -  нижется.
Только,  мол,  и  видится,
что  на  мать  обидится.
Только,  мол,  и  пыжится...
Только,  мол,  и  пишется...
Только,  мол,  и  рЫжится:
у  меня,  мол,  крышица*
на  меня,  мол,  крысится."

*  -  Крыша  (сленг)  -  охрана,  сильные  связи,
покровительство.
                До  1972


Рецензии