Я тащусь от санкций!

Нас опять клеймят за отравление?
Дался им, убогим, «Новичок»! -
Знать, накажут скоро. Тем не менее,
Я тащусь от санкций их: плечо

Нам в сердцах по глупости подставили
Англосаксы, злобные на вид!
Кабы нас не злили, разве стали б мы
Крепнуть духом, строиться, ковид

Побеждать успешней, школы строить и
Возводить дороги и мосты,
Нагибать врагов, чтоб успокоить их, 
Воплощать проекты и мечты?

Чем нас больше давят, тем упорней мы
Множим силы, крепнем и растём!
Эти «highly likely» вырвем с корнем и
Вас, как пыль дорожную, сметём!

03.09.20


Рецензии