Не грусти! ты, моя хорошая

Не грусти!Ты моя,хорошая!
Будет всё у тебя хорошо,
Будет,радость,любовь хорошая!
Я ведь за этим к тебе пришел...

У тебя всё есть любимая!
Есть красивая внешность,стать,
Я люблю твои очи ясные,
Я ведь не зря к тебе так пристал.

Погляди!На себя,красавица,
У тебя,золотая душа!
Я люблю,тебя!Ты мне нравишься,
Буду любить!И тобою дышать!

Береги,себя!Нежная,милая!
Будет все у тебя хорошо,
Вот увидишь!И Бог даст силы,
Для любви,что в тебе нашел...

Не грусти!Ты моя,хорошая!
Будет всё у тебя хорошо,
Будет,радость,любовь хорошая!
Я ведь за этим к тебе пришел...
нв

Не грусти!Все будет у тебя хорошо!
Я очень люблю тебя!Милая!


Рецензии