Пусть будет свято

При встречах ты страстно меня целовала,
Таким счастливым было у тебя лицо,
Но перед этим ты всегда снимала
Смутившись,  обручальное кольцо

Зачем? Что этим изменила,
Сняв верности условный амулет,
Ты будто у того прощения просила,
С кем ты была уже так много лет

Венчание конечно же от Бога,
Оно Завет гласящий, не порушь,
А к дьяволу недолгая дорога,
Но ведь от Бога зов и тел и душ

Передо мною ты не виновата,
А что кольцо оденешь вновь,
Пусть то, что свято,  будет свято,
Как наша, Богом данная, любовь!


Рецензии
Любовь - это Свет и она никогда не может быть грешной.
Стих понравился, спасибо, Юрий!
Благости Вам во всём, вдохновения и любви!
С теплом и уважением!

Наталия Ильяшенко   19.12.2020 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.