Вечер пятницы

Вечер пятницы и утро понедельника
Между ними находится рай бездельника
Для мысли, прогулок - и конечно же сна
Сентябрь наступит - в душе же весна...
Не стоит влюбляться лишь иногда
Всегда и везде и во все времена
А лучше всего- советы кота
Он целый день смотрит из окна...
Бредовые строки - на часах уже два
Очень уютно - во дворе тишина
Скоро вставать- не дождусь я рассвета
День будет сложным - улетела ракета...

28.08.2020  Кошка Ланьречная


Рецензии