Опять - опята...

- «Опять - ОПЯТА...» -

вздохнул МЕДВЕДЬ -

- «Я б вас ребята,
позвал,
но, ведь -

не за горами -
ЗИМА - всё - белым...
Тут - топорами -
косить бы - белых...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Медведь
3 сентября 2020г.


Рецензии