Кто - то рядом

И  столетья , и года
Рядом с бедным и богатым
Незаметно, но всегда
Рядом ангел и "рогатый".

Наблюдают, ждут шагов-
Прямо, влево иль направо?
Сделать выбор будь готов -
Где лекарство, где отрава.

Осенив себя крестом 
И испив святой водицы,
С Божьей помощью живём,
Знаем мы кому молиться!

04.09.2020.


Рецензии