К тем дверям у других нет ключей

Дверь поддельным ключом не открыть,
Не украсть в эту ночь мечты.
По добру  … можно грех простить,
От ошибок сердца не спасти.

К тем дверям у других нет ключей,
Ты, я знаю, простишь  вновь меня.
Бьет родник твой с тех пор ничей,
Образ светлой любви … храня.

Бьёт хрустальный родник  души,
Я не воду в бокал лью - вино.
И, как следствие долгой стези,
Одиссей похищает чужое РУНО.

Дверь, свидетель немой той любви,
Я открыл … и навстречу ты мне.
Ты в объятиях, ну как  мы могли,
Разойтись прошлый раз при луне.


Рецензии