Карамелью сладкой губы твои пахнут

Карамелью сладкой губы твои пахнут
К ним бы прикоснуться краешком щеки
Словно в паутине мысли мои чахнут
В воздух испарились капельки любви.
Защипало сердце, задрожали звуки
Кто-то прикоснулся, но увы не ты
Прижимали крепко, но чужие руки
В вазе умирали медленно цветы.
Расплывались буквы, все контакты стёрты
Телефон не вспомнит нужных цифр строй
Дни минуты годы крепко в переплёты
И судьба смеётся за моей спиной.

Фото из интернета.


Рецензии