А в метели звёзды не горят

А в метели звёзды не горят
И тебя никто здесь не встречает…
Люди всё придумали
Подряд,
Сидя в одиночестве за чаем.
После положили на слова,
После положили на гитару,
Чтобы не болела голова
У твоей единственной
Не старой…


Рецензии