Стервятники...

Я секрет не могу разгадать,
но может мудрые мне намекнут -
Вот пытаешься на ноги встать,
а к тебе уж вприпрыжку бегут....

Сжавши  силы и волю в кулак,
попытался из пепла восстать,
но подкрались к они словно тать,
и давай твою печень клевать!

И не то чтоб коварен их план,
в чёрной злобе их не обвинить,
им бы крови напиться из ран,
чтобы жажду свою утолить!

Ты не думай худого чего -
всем они,так сказать хороши!
Ими движет всегда - естество -
пустота их голодной души!

Равнодушно взирают глаза,
на твою нестерпимую боль,
только глаз их не тронет слеза,
лишь на рану просыплется соль!

Что стонать и бороться за жизнь,
от когтей отворачивать взгляд?!
Ну что ты вертишься?!Смирно лежи!
Вновь цинично тебе говорят...

И кровавый продолжится пир -
снова алым умоется Зло,
Как жесток и ужасен наш мир -
благодарный за свет и тепло!


Рецензии
Стервятники - на то они и стервятники, и несть им числа!.. Главное - от них трудно отбиваться. Есть такая присказка: не бегай долго от снайпера - умрешь уставшим!..

Тим Осенний   15.09.2020 19:30     Заявить о нарушении