Заблудиться в осеннем лесу

Заблудиться в сосновом лесу,
На осенний восход заглядеться,
Нареветься, напеться, уснуть
И проснуться в ромашковом детстве.

И задумать из дома побег,
И в стихи Мандельштама влюбиться.
На качелях взлетать выше всех
И мальчишке соседскому сниться.

А однажды в осеннем лесу
Безоглядно довериться соснам:
Нареветься, напеться, уснуть.
И проснуться … серьезной и взрослой.


Рецензии