Песня о сумасшедшей осенней любви...

 
 Текст от мужского лица

Осень землю крылом накрывает,
  Птичий клин потянулся на юг.
О тебе, моя Ленка, скучаю...
  У нас дождь, у вас розы цветут.

Осень прошлую я вспоминаю,
  Сумасшедшую осень с тобой.
Как увидеть тебя я желаю
  И почувствовать рядом с собой.

Солнце вышло, чуть-чуть потеплело,
  Ветер листья швыряет, свистя.
Чайка близко со мной пролетела.
  Может, это привет от тебя?

Там, где ты, море тёплое сине,
  Горы дремлют в туманной дали...
И волна на песок накатила,
  Ты грустишь одиноко в тени.

Сквозь пространство тебя обнимаю -
  Белокрылую чайку мою.
Всей душой я тебя понимаю
  И люблю... Безгранично люблю.

Слышишь, только не плачь, дорогая!
  Ведь за слёзы себя я казню.
Мы не знаем, что нас ожидает,
  В Рай и Ад за тобой я пойду...




Фото автора.


Рецензии