Рассветные величины этого яркого и прекрасного Утр

 Струны гитары -

 Как ставни рассвета в своем осознании

 Начинают распев ...

 О солнце на небе , о счастье , что рядом ,

 О времени в светлой заре ,

 Что так радует нас ...

 Пусть ярким рассветом откликнется небо ,

 И радость в душе будет с нами сейчас ...

 Пусть счастье приходит - как мотив через сосны

 Забвения , пусть ветры забудет путь в сердца

 И на счастье не будут помнить  о нас !

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение  - как я писал тогда - 18 августа 2020 года - в 09 часов : 05 минут . И публикую здесь и сейчас это написанное  карандашом стихотворение - сегодня - в солнечный день - во Владивостоке - в 13 часов : 16 минут . Я так Рад !!! Истинно говорю : Да !!!!!!!!!!


Рецензии