Альексэй, буд сыльным!

Почему за Навального геи?
Может быть ощущают родство?
Потому что глазёнки невинны?
И такое простое лицо?

Интеллектом он вроде не блещет
И не радужный словно петух
В нём бунтарство влечет "альбиносов"
В нём не гаснет предательства дух

Потому что он к ним толерантен
Пусть не знают какой лицемер
Потому что он вызов системе
Он отступникам яркий пример

Ему очень нужна их поддержка
Их, в копилку нужны голоса
Патриотом оттуда не веет
Но прекрасны, "невинны" глаза...


Рецензии