ЗА ЧТО?..

                *    *     *
 
Да, за что ты меня по щекам, по сусалу*
и к тому же без слов, будто в чём-то виня.
Ну, давай же хоть сразу или помалу
расскажи, что случилось в течение дня?..
 
Отчего же ты плачешь, дрожь заметна твоя,
что такое ты прячешь за душой, у себя?..
Ну, давай, не молчи. Хочешь, снова ударь
просто так, без причин, пока светит фонарь.
 
 
сентябрь 2020 (ЛГ)
 
*СУСАЛА - лицо, скулы.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2020 17:43     Заявить о нарушении