Раздольная

Солнце пращур мой родимый
Где родился там живу
Надо мною небо мира
Все моё, что взять могу

Где-то взялась эта сила
Эх Раздольная тропа
Что задумалось, то сбылось
Остальное трын трава

Буйный норов, взгляд лихучий
Попадись и не уйдешь
Выпью яд змеи гремучей
В результате только дрожь

Не посмеют над мною
Учинять блажь и суды
Я для каждого такого
Приготовил горобы

Эх свобода и веселье
Всех я кислых перебью
Бражку пью, пою с похмелья
Ни кого я не люблю


Рецензии