День рождения

 И снова год минул,
 Как над холстом ещё совсем-совсем зелёных листьев
 Творец привычным жестом обмакнул
 В палитру жёлтых красок свои кисти.
      
      И снова год минул,
      Как в Небеса ушли молитвы. Сотни пожеланий.
      Творец привычным жестом их вернул,
      Но в виде буден. Снов. Воспоминаний.

 И снова год пройдёт,
 Но до тех пор, пока в Его мы власти,
 Творец привычным жестом отведёт
 Печали. Боль. Проблемы. И напасти.

      И снова год минул
      С тех пор как .................

                05.09.2020 г.


Рецензии