растворится огонь во тьме

растворится огонь во тьме
вечер небо закрыл с холста
пыль времен это тоже жизнь
непроглядная пустота
возвратится опять в сосуд
вечный дух что горел в ночи
и поставят на небе вновь
поминальные три свечи
и укутает вновь печаль
белым снегом тепло души
и уже никогда никто...
не попросит тебя! Дыши..!


Рецензии