Да что с него взять?

"Да что с него взять? Он же нищий поэт!
Ведь даже машины у бедного нет!"

Кто в князи из грязи прорвался, уверен,
что из нечистот сотворён белый свет.

...А сам человек из чего сотворён?


Рецензии