***

Жизнь - это процесс, который жрет нервы!
Я вечно жалею, что буду не первый,
что я не успею что-то успеть,
В этом большая проблема... Ведь
Время бежит, процесс пожирая,
Устал я бежать, каждый день умирая,
Ведь царство Аида мне шепчет вполуха
В пол слуха сухо с ухом уходит
Мое время... Я не успею
Что-то успеть, я в мире не первый,
Я не скажу что-то новое,
Не суждено быть мне новым,
И все решено, все решено уже за меня, -
Живу с этой мыслью. День ото дня
Терзает меня один лишь вопрос,
Шутить я не буду, я только всерьез
Спросить вас хочу: "Неужто всегда
Останусь я здесь, и неужто мечта
Об отсутствии мечт..."


Рецензии