Свой камень

Если б вы знали,что у нас под ногами,
Какие богатства на дороге лежат.
Они переливаются разными цветами,
Мы ходим по ним,а они лишь молчат.

Это камни-богатства Земли,
Не всяк эту тайну познает,
Обыватель поверь это чудо,его подними,
Радугой цвета на солнце камень играет.

Они словно люди своей жизнью живут,
Но чем старше они,тем красивей их цвет,
Найдешь в них свое счастье,камни не врут,
Обмана в земле нашей нет..


Рецензии