Вариант антитезы

Лето - это маленькая жизнь...
Осень - ясно: маленькая смерть!
Только с летом, глупенький, дружи!
Не пытаться с осенью... Не сметь!

Ну, ещё весну в друзья возьми!
Ну, ещё, какой-нибудь январь!
Не достойна никакой тусни -
только осень - рыженькая тварь.


Рецензии