В слепых словах не избежать ошибки?

Осенний сплин, озябшие объятья,
Грядущих холодов нам плен минут...
А мы всё дальше и всё дальше счастье!
Еще немного... И мечты умрут?

Последний луч... И первое Прости!
И на губах там горечь от улыбки -
Мы потерялись в той немой сети...
В слепых словах
   не избежать
                ошибки?


Рецензии